ECM - Educazione Continua in Medicina
TOM   TOM - Training On Line Management
CORSO   
CORSO
INDICE EDIZIONI:

ASUGI_02164 - Revisione-aggiornamento e diffusione dei protocolli operativi della S.C. Igiene degli alimenti e della nutrizione (S.C.I.A.N.)

Premessa Premessa

I recenti aggiornamenti della normativa relativa alla sicurezza alimentare e nutrizionale, oltre agli elementi emersi durante il percorso di accreditamento all'eccellenza, impongono ai componenti del gruppo di lavoro un tempestivo adeguamento dei protocolli operativi che non siano già stati oggetto di revisione lo scorso anno.

Obiettivi formativi e descrizione dei contenuti Obiettivi formativi e descrizione dei contenuti

Revisionare, uniformare, condividere e diffondere i protocolli operativi/procedure; redigere se del caso nuovi protocolli operativi/procedure.

Obiettivo Formativo Codificato

Linee guida - protocolli - procedure
[Obiettivo Formativo di Sistema]

Struttura e metodo Struttura e metodo

Saranno programmati degli incontri in piccolo gruppo durante i quali saranno revisionate e aggiornate le procedure; seguiranno degli incontri in grande gruppo durante i quali condividere e uniformare i protocolli in base alle esigenze delle due aree in cui si articola la Struttura. L'impegno complessivo a partecipante sarà pari a 20 ore di cui le prime 2 riservate allo studio individuale della documentazione utile allo svolgimento dei lavori di gruppo.

Destinatari Destinatari
 Assistente sanitario    Biologo    Dietista    Medico chirurgo - Epidemiologia    Medico chirurgo - Igiene degli alimenti e della nutrizione    Medico chirurgo - Igiene, epidemiologia e sanità pubblica    Medico chirurgo - Organiz. Servizi Sanitari di Base    Tecnico della prevenz. amb. di lavoro    Veterinario  

 
Crediti Crediti
Tipo Accreditamento: Regionale
Crediti approvati: 20.0 Crediti approvati

 
Modalità d'iscrizione Modalità d'iscrizione
Quota di iscrizione per esterni (€): 0.00

 
Documenti Documenti
Nessun documento disponibile
 
Edizione 1  (dal 01/05/2025 al 31/12/2025)
 Le attività formative di questa edizione sono in corso di svolgimento (o si sono concluse oggi)

POSTI PREVISTI:  30

Tipologie richiedenti ammesse:

ASUGI (Ente Erogatore)

Durata delle attività formative:
ore 20:00
Sessioni formative:
Descrizione Date Orari Durata Luogo di svolgimento
- dal 01/05/2025 al 31/12/2025 ore 20:00 ASUGI Sedi Varie
ASUGI Sedi Varie
Sedi ASUGI
Trieste e Gorizia (Province)
IT
Docenti
Informazione non disponibile
Segreteria Operativa
Informazione non disponibile
Altri Ruoli Formativi
Informazione non disponibile
Periodo Iscrizioni: dal 02/01/2025 al 28/04/2025     Iscrizioni NON aperte

 
Documenti Documenti
Nessun documento disponibile

Informazioni confidenziali: il contenuto non può essere divulgato, direttamente o indirettamente, totalmente o parzialmente   Azienda sanitaria universitaria Giuliano Isontina (ASU GI)   Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia
Azienda sanitaria universitaria Giuliano Isontina (ASU GI)
Via Costantino Costantinides, 2 - 34128 Trieste (TS)
C.F. e P.iva 01337320327  
Per assistenza e/o informazioni contattare il "Servizio Formazione": - formazione-aggiornamento@asugi.sanita.fvg.it
Informazioni confidenziali: il contenuto non può essere divulgato, direttamente o indirettamente, totalmente o parzialmente
Nouvelle srl TOM - il gestionale WEB per la formazione ECM realizzato da:
Nouvelle srl - Via Giardini 456/C - 41124 Modena
TOMTOM (Version 6.1.0 - Build: 20250403_181758 - fvg_asugi - PROD) - 22/05/2025
Sito visualizzato in modalità: DESKTOP