ASUGI_02164 - Revisione-aggiornamento e diffusione dei protocolli operativi della S.C. Igiene degli alimenti e della nutrizione (S.C.I.A.N.)
![]() I recenti aggiornamenti della normativa relativa alla sicurezza alimentare e nutrizionale, oltre agli elementi emersi durante il percorso di accreditamento all'eccellenza, impongono ai componenti del gruppo di lavoro un tempestivo adeguamento dei protocolli operativi che non siano già stati oggetto di revisione lo scorso anno. ![]() Revisionare, uniformare, condividere e diffondere i protocolli operativi/procedure; redigere se del caso nuovi protocolli operativi/procedure. ![]() Linee guida - protocolli - procedure ![]() Saranno programmati degli incontri in piccolo gruppo durante i quali saranno revisionate e aggiornate le procedure; seguiranno degli incontri in grande gruppo durante i quali condividere e uniformare i protocolli in base alle esigenze delle due aree in cui si articola la Struttura. L'impegno complessivo a partecipante sarà pari a 20 ore di cui le prime 2 riservate allo studio individuale della documentazione utile allo svolgimento dei lavori di gruppo. ![]()
• Assistente sanitario
• Biologo
• Dietista
• Medico chirurgo - Epidemiologia
• Medico chirurgo - Igiene degli alimenti e della nutrizione
• Medico chirurgo - Igiene, epidemiologia e sanità pubblica
• Medico chirurgo - Organiz. Servizi Sanitari di Base
• Tecnico della prevenz. amb. di lavoro
• Veterinario
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Tipo Accreditamento: Regionale
Crediti approvati: 20.0 ![]() ![]()
Quota di iscrizione per esterni (€): 0.00
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